财经 cj
您现在的位置:首页 > 财经 > 百度理财or京东理财 更中意哪一款?看这里你就知道了

要闻

门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点? 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰...

  • 如祺车服网约车租售中心开业,一站式服务持续升级!

    9月7日,如祺车服网约车租售中心正式开业。如祺车服网约车租售中心集车型展示、销售、售后等全链条车生态服务于一体,助力如祺车服完善一站式服务能力,持续为广大网约车师傅提供高品质服务体验,为产业链上下游...

  • 莞荔首次入湘!2022东莞荔枝首发推介会在长沙举办

    5月31日,东莞·给荔中国系列活动之2022东莞荔枝首发推介会在湖南省长沙市红星全球农批中心果品发布厅举行。本次活动以“品尝好荔枝,莞荔是首选”为主题,旨在通过“莞荔出莞”,实现东莞荔枝在全国乃至世界的“广传播...

  • 2022年5月8日广东六一儿童医院开展惠民活动

    HAPPYMOTHER'SDAY 女子本弱,为母则刚 孩子,是母亲最大的软肋,母亲,用自己柔弱的身躯,坚强地为孩子撑起一片天。母亲从弱到强的转换,是无数泪与爱的付出!对于特殊疾病孩子的母亲而言,她们付出的关爱是加倍;付出...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

百度理财or京东理财 更中意哪一款?看这里你就知道了

发布时间:2019/08/07 财经 浏览:623

京东和百度都是互联网行业的巨头公司,随着两家公司的高速发展,为加大行业竞争力,他们开始不断尝试涉猎新的领域,其中包括理财产品,那么投资者要如何选择适合自己的投资产品,京东理财和百度理财哪个更好?接下来让我们一起看一下,这两个公司的理财产品吧。
京东理财
定期理财:京东金融有1个月、1季度、半年或一年的定期理财产品,其历史收益在6%-7%之间;基金理财产品种类最多,包括股票基金、债券基金、混合基金、理财型基金、货币型基金、指数基金、QDII等产品;
银行理财:在银行理财方面,京东金融发展更好,发展规模大,其收益多在4.0%-5.0%之间。
百度理财
百度金融更多的是180天或365天的中长期理财,百度金融拥有两款定期理财产品“百赚180天”和“百赚365天”,均属于保险理财;其推出的理财基金包括股票基金、债券基金、混合基金、QDII、短期理财债券型等。
安全性角度分析
京东理财和百度理财分别隶属于京东与百度两家大型企业,这两家企业的抗风险能力很高,一般不需要考虑信用风险的因素。两家公司的制度完善,有良好的企业价值。理财方面资源丰富,有较高的专业性,现已经超过很多同业公司。两家的理财种类选择很多,尤其是京东金融,现已发展成为较大的金融品牌。
收益性角度分析
现阶段京东和百度的货币型基金的收益能力属于较好的,货币型基金收益高于余额宝利率,但需要注意的是,由于该投资产品是定期,不可提前赎回,否则会付提前收回的费用。
如果投资者对银行理财感兴趣,那么可以选择京东理财。京东理财的银行理财发展很好,收益性也不错。且比起百度理财,京东理财的其他选择更多一些。
理财平台没有优劣,只有是否适合自身,每个人的资金情况不同,需求不同,理财方式也尽不相同,选择适合自己的投资方式,财富才能一步步累积壮大。

姓 名:
邮箱
留 言: