要闻 highlights
您现在的位置:首页 > 要闻 > 中科声龙获评“全国售后服务先进单位”

要闻

杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

  2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或...

  • 120%销售增长!520“心跳节”完美收官,碧桂园文商旅...

    由赢商网主办的第16届中国商业地产节,以“循新不循常——这,就是中国商业”为大主题,于5月19日至5月21日在广州长隆酒店隆重召开,碧桂园文商旅集团获得了【金坐标】之“2020-2021年度商业地产优秀运营商”奖,彰...

  • 融入数字化浪潮,玩转跨界生态——碧桂园文商旅“520...

    疫情之后,我国经济逐渐恢复发展,但国内零售商业、文化旅游等大众消费市场仍需要进一步提振。多元化的业态组合、多样化的营销手段以及多层次的运营管理,成为了加速经营反弹、抵御未来风险并实现稳定发展的...

  • 元旦跨年福利|深港驾校陪你一起过!

    不知不觉中又到了2020年的末尾 日历是越撕越薄 元旦将至 节日欢乐的气氛愈发浓厚起来 你感受到了吗? (其实就是想放假了) 即将迈入2021年的喜悦! 新的一年也要元气满满~ 如果说跨年福利有谁不会缺席 那...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

中科声龙获评“全国售后服务先进单位”

发布时间:2021/11/17 要闻 浏览:43

2021年11月,中科声龙科技发展(北京)有限公司获评“全国售后服务先进单位”。

在数智化时代,对企业服务的要求和评价标准发生了转变,消费者们对于售后服务的需求和期望也在不断提高,中科声龙也根据不断变化的客户需求调整自己的售后服务体系,从产品服务到售后服务,皆从客户出发,绝不辜负客户的选择。

中科声龙成立于2009年,是一家专注于存算一体高通量芯片研发、销售的国家高新技术企业,团队核心成员来自中科院、清华大学等各大名企名校,同时拥有多年集成电路、通讯公司芯片设计经验。中科声龙为保证服务质量,其售后团队配有专业的技术人员,为用户提供全套的安装及使用指导服务。

中科声龙2021年6月最新发布的存算一体高通量算力芯片得到业内的高度认可,而中科声龙优质的售后体系是保障企业快速稳定发展的重要因素之一。

姓 名:
邮箱
留 言: