要闻 highlights
您现在的位置:首页 > 要闻 > 中科声龙获评“全国售后服务先进单位”

要闻

莞荔首次入湘!2022东莞荔枝首发推介会在长沙举办 莞荔首次入湘!2022东莞荔枝首发推介会在长沙举办

5月31日,东莞·给荔中国系列活动之2022东莞荔枝首发推介会在湖南省长沙市红星全球农批中心果品发布厅举...

  • 2022年5月8日广东六一儿童医院开展惠民活动

    HAPPYMOTHER'SDAY 女子本弱,为母则刚 孩子,是母亲最大的软肋,母亲,用自己柔弱的身躯,坚强地为孩子撑起一片天。母亲从弱到强的转换,是无数泪与爱的付出!对于特殊疾病孩子的母亲而言,她们付出的关爱是加倍;付出...

  • 广东六一儿童医院启动“闪亮星星计划”护航儿童健康

    近年来,儿童行为发育问题日渐严峻! 已经严重危害到儿童的身心健康 据统计数据显示由于儿童疾病知识普及率低, 专家资源缺乏,这些疾病的精确诊断率仅为15~23%, 误诊率高达31~40%,导致很多孩子不能及时得到准...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitio...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

中科声龙获评“全国售后服务先进单位”

发布时间:2021/11/17 要闻 浏览:104

2021年11月,中科声龙科技发展(北京)有限公司获评“全国售后服务先进单位”。

在数智化时代,对企业服务的要求和评价标准发生了转变,消费者们对于售后服务的需求和期望也在不断提高,中科声龙也根据不断变化的客户需求调整自己的售后服务体系,从产品服务到售后服务,皆从客户出发,绝不辜负客户的选择。

中科声龙成立于2009年,是一家专注于存算一体高通量芯片研发、销售的国家高新技术企业,团队核心成员来自中科院、清华大学等各大名企名校,同时拥有多年集成电路、通讯公司芯片设计经验。中科声龙为保证服务质量,其售后团队配有专业的技术人员,为用户提供全套的安装及使用指导服务。

中科声龙2021年6月最新发布的存算一体高通量算力芯片得到业内的高度认可,而中科声龙优质的售后体系是保障企业快速稳定发展的重要因素之一。

姓 名:
邮箱
留 言: