商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 景甜为特步广州带货,女性体育产品成为品牌掘金新战场

要闻

广州要打造湾区观景第一峰 广州要打造湾区观景第一峰

黄山鲁森林公园 黄山鲁位于广州市南沙区的中心城区,是广州最大的开放式森林公园。近日,《南沙区黄山鲁...

  • “新时代好少年”先进事迹发布

      昨日下午,第二届广州市乡村学校少年宫建设成果展演暨2019年上半年“新时代好少年”发布活动在广州市白云区文化活动中心举行。展演活动以“不忘初心,放飞梦想”为主题,聚焦乡村学校少年宫的成果,展示新时代...

  • 5批次羽绒服不合格!消费者须查看其成分和含量

    日前,广东省市场监督管理局网站发布通告称,抽查发现5批次羽绒服不合格,不合格项目主要为“纤维含量”“羽绒含绒量”“绒子含量”“羽绒充绒量”等。该局提醒,消费者购买时务必查看其成分和含量。 据介绍,本次抽查了...

  • 深圳成为“标准国际化创新型城市”

    10月14日是世界标准日,深圳标准工作领导小组办公室组织召开标准国际化创新型城市总结大会,深圳市以优异成绩通过考核,成为全国“标准国际化创新型城市”。 深圳市政府副秘书长杨修友表示,深圳市将深圳标准作为城...

  • 广交会15日开幕 “一带一路”沿线国家采购商近年占比...

    广交会15日开幕 “一带一路”沿线国家采购商近年占比已达45% 第126届中国进出口商品交易会15日开幕。广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵14日在新闻发布会上介绍,近年,“一带一路”沿线国家每届采购商与...

  • 2019年度粤澳质量和检测认证工作专责小组会议在珠...

    2019年度粤澳质量和检测认证工作专责小组会议在珠海召开 近日,2019年度粤澳质量和检测认证工作专责小组会议在珠海召开。本次会议是《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公开发布后粤澳双方在质量和检测认证领域的首...

  • 为了苹果 茂名人在洛川一呆就是26年

    为了苹果 茂名人在洛川一呆就是26年——粤陕两地以苹果为媒,共建水果等农产品“南下北上”新通道 秋收时节,苹果之乡陕西洛川迎来了大丰收,预计今年苹果产量高达90万吨,产值有望超过50亿元。这90万吨苹果中,将有1...

  • 国家市场监管总局通报17批次不合格食品,涉淘宝等...

    据国家市场监管总局网站消息,近期,国家市场监管总局发布情况通告,在对粮食加工品、淀粉及淀粉制品、蜂产品等8大类食品867批次样品的抽检中,发现17批次样品不合格,并公布了抽检不合格的食品名单。 通告全全文...

  • 70年前的今天,他们亲历广州解放

    【广州解放70周年】 今天的广州城,繁花似锦,已成颇具国际范的现代化大都市。社会安定繁荣,人民生活幸福。在这个光荣的日子里,我们最难忘怀的是那些为广州解放挥洒热血的先烈们。他们,牺牲在广州解放前夜。有...

  • 福布斯发布全球数字经济百强榜 中国上榜企业数量位...

    福布斯发布全球数字经济百强榜 中国上榜企业数量位列第二 11日,福布斯推出全球数字经济100强(Digital 100)榜单,其中中国共有14家企业上榜,上榜企业数量位列第二。 美国企业有38家上榜,数量最多,在前10名中...

  • 广州成立琶洲会展与数字经济知识产权保护中心

    广州成立琶洲会展与数字经济知识产权保护中心 10月11日,广州市海珠区琶洲会展与数字经济知识产权保护中心揭牌仪式在琶洲中洲中心举行。揭牌仪式上,“琶洲会展与数字经济知识产权保护联盟”宣告成立,同时发布《会...

  • NOS电子烟火力全开,热销黑马NOS 诺曼底(NORMANDY...

    ‘没有进步,就是后退’;哪怕是原地踏步保持一贯水准,也是给别人超越的机会。一款优质的产品除了本身的‘核心’技术需要提升之外,其它的硬件配置也同样不能落人之后。

景甜为特步广州带货,女性体育产品成为品牌掘金新战场

发布时间:2019/05/24 商业

景甜为特步广州带货,女性体育产品成为品牌掘金新战场

在人们的传统印象中,男性比女性更喜爱运动,也更喜欢购买运动装备。但伴随着全民运动健康热潮,越来越多的女性加入到运动健身的行列中,她们比男性更愿意取悦自己,更愿意购买运动装备,这让女性体育产品成为了各运动品牌的掘金新战场。在特步今年的多品牌战略中,女性体育产品系列就是一个发力的重点,结合特步惯用的“体育+娱乐”的双轨制营销组合拳,近日特步品牌代言人景甜到广州就带动了一波夏日女子运动热潮。

景甜为特步广州带货

5月20日晚上,“520特步闺蜜训练营”在广州火辣开练,特步品牌代言人景甜来到现场。活动当晚,“特步闺蜜训练营”被打造成一个粉蓝色系的活力空间,景甜大方分享了自己的闪光秘籍,鼓励大家坚持运动,收获由内而外的好气质,现场还在专业教练的带领下,跟大家一起完成训练课程,尽情展现时尚运动的闪耀魅力。

11.JPG

图片由受访者提供

对此特步方面表示,“时尚运动”是特步一直的品牌定位,当下的年轻消费群体,娱乐、时尚、好玩、有趣已经成为他们生活中不可或缺的一部分,特步也一直紧跟时代,在每一个发展阶段都和年轻人建立了联系互动,为品牌在年轻受众群体中获得认同感不断做出努力。从谢霆锋、TWINS、蔡依林、潘玮柏、桂纶镁、韩庚、李易峰,到汪东城、赵丽颖、林更新、乐华七子NEXT,再到景甜,在每一个时代,特步都期待和年轻人更好地沟通、互动,并持续以消费者需求为核心,为品牌注入更多价值。

相比运动员,选择娱乐明星为代言人更加贴近时尚潮流。近年来国内外很多运动品牌在代言人的选择上,也越来越多地选择人气极高的娱乐明星,尤其是小花、小鲜肉这些能够吸引超高流量的明星,的确能够提高运动品牌的曝光度,打开或者扩大年轻人消费市场。

“520特步闺蜜训练营”当晚,景甜也显示了她的“带货”能力,现场很多参加运动的“90后”均表示,购买运动装备首选明星同款,运动的时候也要时尚。

女性体育产品成为品牌掘金新战场

“时尚运动”战略对于特步而言,除了品牌塑造,也在于倒逼其产品转型升级。而这一消费市场一个很大的目标人群,就是日益增加的女性运动消费者。在2019年特步的多品牌战略中,女性体育产品系列就是一个发力的重点。

在人们的传统印象中,男性比女性更喜爱运动,也更喜欢购买运动装备。但伴随着全民运动健康热潮,年轻人运动健身意识提高,越来越多的运动方式不再受性别限制。同时,随着中产女性财富的不断提升及自我意识的觉醒,越来越多的女性加入到运动健身的行列中。在消费时,她们比男性更愿意取悦自己,有意愿购买更多的运动装备,这让女性体育产品成为了各运动品牌的掘金新战场。

除了做鼓励普通女性运动的营销,运动品牌巨头们也不遗余力地在产品和服务上做布局。如特步就还打造了为女性量身定制的综训系列课程,从动作募集、体态重塑、耐燃蜕变、气质练成四个维度帮助训练者提升体能,塑造身体线条。

一个明显的趋势是,男子运动市场经过长期的开发已经很难找到新的利益增长点了,而女性市场的消费潜力还没有被深度挖掘,女性体育消费市场正成为运动品牌不可忽视的重要细分领域。

姓 名:
邮箱
留 言: