要闻 highlights
您现在的位置:首页 > 要闻 > 国爱GOAI获邀参加第25届中国国际高新技术成果交易会

要闻

自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会圆满启幕 自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会...

自有逸致,悦聚环宇!2023年8月4日, 惠州中海广场丨环宇天地项目招商启动会暨首批品牌商户签约仪式盛大...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

国爱GOAI获邀参加第25届中国国际高新技术成果交易会

发布时间:2023/11/09 要闻 浏览:347

第25届中国国际高新技术成果交易会(以下可简称为高交会信息技术与产品展或“CHTF2023”)将于2023年11月15日至19日于深圳会展中心一展馆盛大举办。展览面积达10万平方米。新一代信息技术展(简称IT展)中国最具影响力的信息技术和专业展览之一,IT展集中展示新一代信息技术的最新成果、发展趋势及其在相关行业的最新应用。此次新一代信息技术展(简称IT展)紧贴主题“创新赋能未来”,国爱GOAI也将携带全电科技产品-第三代电火灶于11月15日亮相深圳第二十五届高交会。

CHTF2023以国家级展会平台来发动“产业加速器”的作用,加速数字技术融合赋能实体经济,引领高新企业紧跟市场趋势并且抓住数字经济政策实施带来的机遇,国爱GOAI对于参加本届高交会高度重视,借助高交会高质量的参展效果以及国家级展会的顶级影响力,推出经过用户反馈以及核心团队提升的全电化科技产品,宣扬国爱GOAI“用爱让生活更美好”的使命。

国爱作为全电科技的倡导者,在2022年11月,联合中国技术经济学会和中国节能协会等行业机构发布了国内首个电火灶团体标准 (标准编号: T/CSTE 0245-2022),为电火灶制定了行业专业规范。电火灶作为一种创新型高科技产品,经过多年的技术研发与实验,将电能转化为明火,实现“电火”烹饪,从源头杜绝了传统燃气容易泄漏,中毒,易燃易爆等安全隐患。目前国爱电火灶在产品外观设计方面获得多个奖项,例如美国缪斯设计金奖、法国FDA设计奖等,插电即用的创新型高科技设计让电火灶完美的和各种生活场景融合,成为人们生活不可缺少的一部分。

节能降碳一直都是需要全世界一起持续面临的话题。国爱作为全电科技的倡导者,有责任也有义务成为加速推进能源体系向清洁低碳能源转型的一员。从厨电这个重要碳排放的影响源出发,积极响应国家双碳政策,在环境方面避免了一氧化碳和二氧化碳等有害气体的排放,以一种更符合现代人健康生活的方式进行呈现。

高交会作为中国高新技术领域规模最大,最富实效和最具影响力的品牌展会。在“实现商务交易”“有效展示品牌”“提升影响力”“前瞻的合作交流”方面帮助国家高新企业对外开放接触,同步加速推动高新技术成果商品化,产业化,国际化以及鼓励国家、地区的经济技术交流和合作。

国爱GOAI此次受邀参加“CHTF2023”,将把握住此次机会向国内以及世界展示电火技术,从一家一户走向世界每一个角落,为全球环保和国家政策走出积极的一大步,让全球家庭能够安心体会到全电化科技带来的便利。

根据官方数据显示,2022年的高交会吸引高达5671家参展商,带来展览和交易的项目8667项,来自28个国家和地区的21.4万人次观众现场参观了大会。

那么接下来2023年的“高交会”让我们一起期待国爱的精彩表现!

姓 名:
邮箱
留 言: