要闻 highlights
您现在的位置:首页 > 要闻 > 脊地&骏丰中山区域第一期康复技术企业班培训圆满结业

要闻

自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会圆满启幕 自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会...

自有逸致,悦聚环宇!2023年8月4日, 惠州中海广场丨环宇天地项目招商启动会暨首批品牌商户签约仪式盛大...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

脊地&骏丰中山区域第一期康复技术企业班培训圆满结业

发布时间:2023/10/20 要闻 浏览:322

携手并进,赋能康复。

骏丰&脊地养护中心于2023年4月6日-4月11日举办了为期6天,在东莞市宏六路1号国金大厦307举行了第一期体态肌骨康复技术培训班。为骏丰中山区域经理分享赋能了专业体态康复知识和如何改善客户服务质量等(肌骨理论+市场营销)。

此次培训旨在将专业康复知识转化为邀约客户到店的执行策略,有效提高专业康复及结合产品优势,为客户送去更好的健康解决方案。同时,培训还注重提升新老人的服务品质,让转介绍更加简单。

相识 · 团建活动

成长 · 理论实操

竞赛 · 团队比拼

收获 · 成果展示

结业留念

通过这次培训,骏丰中山区域经理们受益匪浅,不仅能够提升专业知识和服务质量,还能够将所学知识转化为实际的邀约策略,为客户提供更优质的健康服务。

姓 名:
邮箱
留 言: