要闻 highlights
您现在的位置:首页 > 要闻 > 棕榈股份与广州市园林建设有限公司签署战略合作协议

要闻

自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会圆满启幕 自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会...

自有逸致,悦聚环宇!2023年8月4日, 惠州中海广场丨环宇天地项目招商启动会暨首批品牌商户签约仪式盛大...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

棕榈股份与广州市园林建设有限公司签署战略合作协议

发布时间:2023/06/30 要闻 浏览:499

 

6月28日,棕榈股份与广州市园林建设有限公司(以下简称广州园建)战略合作签约仪式在棕榈股份广州总部举行。广州园建党委书记、董事长陈志华,副董事长、总经理黎浩然,棕榈股份董事长汪耿超,副总裁汤群、业务副总裁傅劲锋,棕榈设计集团总经理许华林出席签约仪式。

 

座谈会上,汪耿超首先对陈志华一行的到来表示热烈的欢迎,并对棕榈股份的发展历程、主营业务和未来规划等情况进行了详细的介绍。汪耿超表示,棕榈股份将继续深耕园林行业,保持行业龙头的地位,立足豫粤两地双总部的新发展格局,深入寻找豫粤合作中的发展机遇。希望双方的合作能充分发挥各自的经验和优势,共同致力于开展全方位合作,实现双方综合价值提升的同时,稳步推进业绩增长,达成共赢。

 

陈志华在对广州园建的介绍中说到,广州园建作为世界500强广州建筑直属企业,一直致力于园林古建、文物保护、园林绿化工程设计及施工等工程业务,多年来积累了丰富的园林景观设计和施工经验,技术力量雄厚,拥有一批经验丰富的专业技术人员和施工队伍,在几十年的造园实践中,造就了一批岭南园林艺术的经典之作,多次收到国家住房和城乡建设部、广东省自然资源厅、广州市林业和园林局等政府部门及业主单位通报表扬。

 

陈志华希望双方通过签订战略合作,各自发挥专业经验,以规划、设计以及园林景观工程为基础展开全方位合作,形成资源优势互补。

 

董事长汪耿超带领陈志华一行参观了棕榈股份广州总部及棕榈设计集团,就公司在全省和全国的业务布局、业务开展,设计集团的品牌和产品等情况进行了详细的讲解。陈志华对棕榈股份在绿色城乡建设和乡村振兴方面做出的努力表示了极大的认可。

随后,棕榈股份董事长汪耿超和广州园建党委书记、董事长陈志华就战略合作进行了签约仪式。

 

未来,双方将以园林工程规划建设为载体,充分发挥双方在资源、技术、资质和施工方面的优势,共同开拓景观设计与施工业务,覆盖城市公园、广场绿地、生态修复、市政道路景观及景观提升等领域,相互促进大体量项目的实施,共同推动企业高质量发展。

 

棕榈股份大湾区、海南区域总经理李田军,副总经理蔡少梅,总经理助理徐超,广州园建党委副书记周思颖,纪委书记肖勇,副总经理麦志衡、谷胜春、黄舒婷及市场经营部严圣承、傅锦祥见证签约。

姓 名:
邮箱
留 言: