金融 financial
您现在的位置:首页 > 金融 > Moneta Markets亿汇全球投资者教育论坛广州站圆满成功

要闻

自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会圆满启幕 自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会...

自有逸致,悦聚环宇!2023年8月4日, 惠州中海广场丨环宇天地项目招商启动会暨首批品牌商户签约仪式盛大...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

Moneta Markets亿汇全球投资者教育论坛广州站圆满成功

发布时间:2023/12/20 金融 浏览:337

Moneta Markets亿汇与行业内媒体携手举办的《周期拐点下的新机遇》投资者教育论坛在广州落下帷幕,本次论坛全面聚焦全球金融基本面市场,传递金融市场全新的交易理念。现场气氛热烈而活跃,在激情与智慧的碰撞中此起彼伏。

广州依托于与香港澳门接壤的地理优势,在金融行业的发展中有着举足轻重的地位,吸引着全世界投资者的目光。与会嘉宾不仅仅有广州本土企业家、银行、券商及私募,更是吸引了以粤港澳为首的金融机构及各大基金的目光,大家就当前金融环境下经济周期的变革及布局各抒己见,激烈讨论,求同存异,形成共识。知识的盛宴、信息的狂欢,让每个人都斩获颇丰。

本次活动还特邀了满天星交易联盟嘉宾章维军老师进行面对面交流,他的分享让现场气氛达到了顶点。他针对疫情后资本市场形势、去美元化大潮下的黄金市场以及如何构建交易技术生态产业链等主题进行了深度解读,引起了与会者的热烈讨论。

章维军老师通过全面的分析,认为近期的美联储“放鸽”将有利于股票估值的修复,后续表现还要看经济基本面变化。美联储似乎越来越有信心将“软着陆”视为基准情形,即在不推高失业率的同时,实现通胀水平的降温和经济增长的小幅回落。他判断,2024年美国“去通胀”进程将会一直延续,但同时通胀下行幅度也可从侧面反映其经济放缓程度,所以在大周期变革的浪潮中,如何通过Moneta Markets亿汇的资产配置平台把握全球经济的机遇,成为会议中大家探讨的焦灼点。

在活动过程中Moneta Markets亿汇精心准备了抽奖环节让嘉宾们因“头脑风暴”而高涨的思绪得到了适时的小憩,现场除了IPhone手机等诸多实物大奖,更有实盘资产配置账户将大家代入全球市场,快速实现从理论到实践的升华过程。

Moneta Markets亿汇作为一家源于澳洲的金融机构,深耕金融衍生品领域,依靠强大的集团背景和资深专业的团队,着力打造为以科技化,多元化,个性化为代表的大型综合券商。Moneta Markets亿汇致力于提供高效多元资产配置管理解决方案,投资者可以通过 6 个资产类别、12000 多个产品(涵盖货币对、股票、贵金属、能源、股指等),在其中寻找有利的差价合约交易机会。Moneta Markets亿汇采用行业领先的在线平台,大大简化了差价合约的交易方式,交易者只需做出投资决策,Moneta Markets亿汇智能的平台服务将获取最优解决方案。

本次《周期拐点下的新机遇》投资者教育论坛在轻松愉悦的氛围中圆满结束。回顾全程,广州站同城技术交流会,在推动广州地区的技术创新和发展上,无疑起到了积极而重要的作用。广大的与会者、嘉宾及现场观众们的热情参与、踊跃讨论,都为本次活动的成功做出了重要的贡献。

最后主办方特地为嘉宾们举办了盛大的庆功晚宴,在觥筹交错中齐聚视觉听觉及味觉的的多重体验,可谓宾主尽欢、志得意满。活动虽然结束,机遇却刚刚开始,Moneta Markets亿汇将会牢记初心和理念,持续发展、厚积薄发,为投资者提供专业的交易平台、稳定的交易环境以及优秀的交易产品和更快、更优、更人性化的服务,透过扎实稳定的行业经验,坚持不懈的与时俱进,始终保持意识形态的超前,用领先行业的智慧与策略来保障客户的最大收益。引领客户在全球投资市场里乘风破浪、会当绝顶,帮助投资者洞察先机,破解更多的财富密码!

姓 名:
邮箱
留 言: