商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 卡乐比携手天猫国际,挑战麦片新奇玩法

要闻

国家统计局:2019年贫困地区农村居民人均可支配收入11567元 国家统计局:2019年贫困地区农村居民人均可支配收...

2019年贫困地区农村居民人均可支配收入11567元,比上年名义增长11.5%,扣除价格因素影响,实际增长8.0%...

  • 中国邮政:经武汉发出的邮件将“二次”消毒

    关于对武汉进出口邮件实施紧急措施的公告 为了保护广大人民群众的用邮安全,对于经武汉发出的邮件,我们将在武汉及寄达地处理中心对邮件与车辆分别进行“二次”消毒,邮件处理时限可能会有延长;对于寄往武汉的邮件...

  • 新华保险提升服务保障 积极应对新型冠状病毒肺炎疫情

    1月20日,武汉、广东、北京等地分别通报新型冠状病毒感染的肺炎病例情况。新华保险高度重视,公司成立应急处置工作组,启动应急预案,实时关注疫情变化。新华保险主销医疗保险产品均涵盖新型冠状病毒肺炎保险责任...

  • 全国各地争相布局数字经济 引领新发展

    当前,数字经济已成为经济发展最活跃且最重要的新动能,也成为正在召开的地方两会热词。经济日报记者梳理发现,无论是浙江、广东等经济强省,还是安徽、湖北、重庆等中西部地区,发展数字经济正成为众多省份的共...

  • 广州“巨无霸”地铁站完成封顶

    近日,随着最后一块顶板浇筑完毕,广州在建地铁二十二号线陈头岗站实现主体结构封顶。 陈头岗站位于广珠城际停车场附近,北接西三站,南接广州南站。车站全长647.6米、宽40.88米、深19.4米,车站建筑面积达56393...

  • 农发行河源市分行贷款1.25亿元支持农村公路建设

    新年伊始,农发行河源市分行向和平县城镇投资开发有限公司投放1.25亿元农村公路贷款,用于支持和平县农村公路路网建设工程项目。 据悉,该项目是和平县建设社会主义新农村、实施乡村振兴战略的重大举措。项目总投...

  • 机场第二高速北段工程花都大道至花莞高速段今日开通

    1月22日,由广州交投集团投资建设的广州新白云国际机场第二高速公路(简称机场第二高速)北段工程花都大道至花莞高速段顺利开通。这一路段开通后,实现花都大道与花莞高速的联通,进一步完善了广州白云国际机场(...

  • 天河迎春花市今日开市 15米高花市牌楼吸引市民打卡...

    天河迎春花市今日(1月22日)上午九点在天河体育中心正式拉开帷幕!虽然早上天气阴暗,但这并没有阻挡市民逛花市的热情,开幕不到半小时花市内已经是人头攒动,市民陆陆续续从各方赶来,花市现场变得热闹非凡。 ...

  • 广铁集团:旅客退武汉火车票均不收取手续费

    记者昨日从广铁集团获悉,按照属地政府及国铁集团的统一部署要求,广铁集团启动相关预案,全力做好新型冠状病毒感染肺炎预防预控工作。 据悉,广铁集团将按照属地政府的工作安排,有计划地在主要客运站配备红外线...

  • 微信视频号正式开启内测 能挑战抖音快手吗

    张小龙预告的“短内容”,终于露出形态。 1月22日,微信官方账号@微信派发布消息称,微信的短内容来了,微信视频号正式开启内测。 用户在微信发现页可看到“视频号”的入口 内测期间,部分地区(广州、成都、西安、沈...

  • 首个国家农业用水定额发布 小麦灌溉用水量有了标准

    近日,水利部发布10项用水定额,其中《农业灌溉用水定额:小麦》是国家层面第一个农业用水定额。 据介绍,我国农田有效灌溉面积达10.2亿亩,农业用水是我国用水的绝对大头。2018年,我国农业用水总量为3693亿立方...

  • 中国人年货升级:品质正取代价格成第一考量

    21日,在铁路南京站偌大的行包车间,贴着“高保易碎品”几个大字。这是今年火车站为“身价”不菲、“高贵”易碎的特殊年货量身打造的新存储区。被作为新年礼物“提货”的宠物狗、宠物猫,在这里嗷嗷叫唤,等待随主人的列...

卡乐比携手天猫国际,挑战麦片新奇玩法

发布时间:2019/08/23 商业

卡乐比携手天猫国际,挑战麦片新奇玩法

卡乐比曾以「一百种麦片吃法食谱」掀起麦片新吃法浪潮,这次也是不负所望,再次打破大家对麦片的固有印象,这不再只是早餐首选,更是好吃好玩的。

听说过美食界的各种奇特食物么?酸奶味的粽子、小龙虾月饼和跳跳糖雪糕。无一不是新奇的搭配,但都得到了不少好评。

现在!卡乐比Calbee携手天猫国际首发新品咖喱乐风味麦片,也玩起了新花样!即使你是“阅麦片无数”的爱好者,也一定没尝过咖喱味的麦片吧!浓郁又独特的咖喱香,口感清新微辣,鲜咸有劲,给你咔嚓咔嚓,全新的滋味享受。

你能想象么?我们习以为常的食物,也可以玩出花样来。

餐桌上不能再平常的蛋包饭和寿司,遇到了卡乐比咖喱味麦片,居然能有这么美好的画面。就连餐后甜点冰淇淋,在麦片的光芒下,竟成了配角,不得不说一句“绝配!”#玩出味吃上瘾#这样的话题也在网上就此展开,开启了卡乐比新奇吃法之旅。

当敢于挑战新奇玩法,热衷新潮流趋势的卡乐比,遇上“好嗨哟”“感觉人生已经到达了高潮”的毛毛姐,会有怎样不一样的火花呢?

没想到吧,塑料姐妹花的感情居然是靠卡乐比搭配火锅来维系的。

毕竟没什么事是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿!这可能也是卡乐比跨界联合火锅界大V大龙燚和小龙坎的原因之一,互撩微博引发各家粉丝趣味互动。甚至有粉丝相约火锅店,渴望来场麦片蘸料之间的较量。

说到较量啊,这其中还有一位大神级网红也在较劲呢!

还记得创造了瑶池世界的戏精牡丹么?就连他也出山为新品创作了风格鲜明的搞笑视频。

一人饰多角的精分阿姨“张嬢嬢”终于解锁了除天台以外的场景,斥巨资来到日料店和电影院。一如既往地捍卫了自己的想法,在电影院习以为常地吃麦片,似乎吃爆米花才是奇葩吃法。用咖喱味麦片进行创意吃法,引起瑶池姐妹讨论效仿,玩转麦片新奇搭配。

卡乐比借势新潮麦片吃法,还联合众多微博达人,展现了富有创意的麦片新奇搭配,让网友直呼“这是什么神仙吃法?”

如今新品咖喱味麦片逐渐成为了大家茶余饭后的乐趣,追剧的熬夜冠军、永远在线的吃瓜群众,每个快乐时刻都会有卡乐比的一席之位!

如此新奇的「咔嚓咔嚓」玩趣大部队,你也在其中么?

快来一起玩出味,吃上瘾!下一个卡乐比网红麦片吃法,也许就出自你手!

姓 名:
邮箱
留 言: