区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > LandLab区块链游戏的未来畅想

要闻

第一季度全省消费投诉量上升近4成 第一季度全省消费投诉量上升近4成

4月12日,记者从广东省消委会获悉,《2020年第一季度广东消委会系统消费投诉分析报告》(以下简称《报告...

  • 欧佩克+达成历史性原油减产协议!首阶段五月起每日...

    央视新闻客户端消息,沙特主持召开的欧佩克+紧急视频会议于北京时间4月13日凌晨结束。沙特多家媒体报道称,与会各国最终达成减产协议,首阶段将于今年五六月份每日减产原油970万桶,这也是欧佩克+机制成立以来达...

  • 广东省地方储备粮可供居民吃约200天

    粮食安全重于天。广东省的粮食储备情况如何?市场流通情况怎么样?广东如何保障粮食安全……针对这些老百姓关注的问题,南方日报记者走进粮食储备库、粮食生产企业、春耕生产现场,了解粮食生产加工、市场保障等情...

  • 广东ETC有望显示全程通行费

    今年元旦以来,全国取消高速公路省界收费站并网运行,高速公路采用门架分段计费收费,其中ETC收费问题受到社会和媒体的极大关注。不少车主反映,ETC车辆在驶离高速公路时,出口车道费额显示屏无法显示行驶全程的...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

LandLab区块链游戏的未来畅想

发布时间:2020/07/06 区块链 浏览:295

区块链游戏公司LandLab已经获得共识资本、智链资本和分布资本合计3000万美元的天使轮投资,并且推出了第1款游戏神龙岛,第2款游戏Jurassic World也将于2020年7月15日上线内测。

LandLab成立的契机是看到游戏理念随着新技术出现而不断变迁,从软件游戏的Pay to Play,到互联网游戏的Free to Play,再到区块链游戏的Play to Earn,区块链技术的出现为LandLab提供了弯道超车的机会。

 

以Play to Earn为契机,LandLab计划陆续推出100款区块链游戏,这100款区块链游戏的账号体系全部打通,让所有进入的用户都能不断享受新游戏的早期福利,这其中也蕴含着非常有远见的资本逻辑,对于所有商业体系而言,最终都是得用户者得天下。

 

LandLab的发展规划也是通过游戏不断吸引获得精准区块链用户,进而不断强化平台通证共识,并择机推出游戏开放平台和NFT交易所,以至打造自有游戏公链。

 

目前LandLab的发展规划已经在稳步推进中:

 

区块链和游戏的结合是未来的必由之路,假以时日,相信LandLab一定会给整个区块链游戏行业不断带来惊喜!

姓 名:
邮箱
留 言: