区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 从LGC-ASSET的支付应用看到的区块链曙光

要闻

第一季度全省消费投诉量上升近4成 第一季度全省消费投诉量上升近4成

4月12日,记者从广东省消委会获悉,《2020年第一季度广东消委会系统消费投诉分析报告》(以下简称《报告...

  • 欧佩克+达成历史性原油减产协议!首阶段五月起每日...

    央视新闻客户端消息,沙特主持召开的欧佩克+紧急视频会议于北京时间4月13日凌晨结束。沙特多家媒体报道称,与会各国最终达成减产协议,首阶段将于今年五六月份每日减产原油970万桶,这也是欧佩克+机制成立以来达...

  • 广东省地方储备粮可供居民吃约200天

    粮食安全重于天。广东省的粮食储备情况如何?市场流通情况怎么样?广东如何保障粮食安全……针对这些老百姓关注的问题,南方日报记者走进粮食储备库、粮食生产企业、春耕生产现场,了解粮食生产加工、市场保障等情...

  • 广东ETC有望显示全程通行费

    今年元旦以来,全国取消高速公路省界收费站并网运行,高速公路采用门架分段计费收费,其中ETC收费问题受到社会和媒体的极大关注。不少车主反映,ETC车辆在驶离高速公路时,出口车道费额显示屏无法显示行驶全程的...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

从LGC-ASSET的支付应用看到的区块链曙光

发布时间:2020/06/09 区块链 浏览:157

 

区块链的从业者基本分为三种,一种是基于通证而提供服务的服务商,例如交易所、钱包、矿场等。第二种是基于区块链特性解决特定现实问题的应用创业者。第三种则是区块链的信仰者、爱好者以及开发者。

 

区块链的未来将何去何从,一直都有着很大的争议,有唱衰区块链的说区块链就是一场技术泡沫与不入流的资本骗局。有看好区块链的说区块链是暨工业革命、信息革命和人工智能之后的第四次技术变革。

对于尚未完全达到民用的技术而言,人工智能与区块链的未来都是模糊的。区块链能否真正解决人类的底层问题,例如信用问题和资金安全问题,在现实社会中尚未明确。

在LGC-ASSET诞生之前,人们对区块链的未来充满了争论与不确定性。对区块链的应用充满了矛盾与质疑。基于区块链数字货币的应用在从业者之间进行着旷日持久的博弈。

在LGC-ASSET诞生之后,对区块链未来的争论切换了一个新的方向,那就是如何突破壁垒,让数字资产的支付应用达到前所未有的超高共识度。

在区块链的世界,人们从未对一项技术创新产生如此强烈的热情,从未对一个区块链应用场景展现出如此巨大的包容。LGC-ASSET解决数字资产与法币的交易问题,让数字资产真正实现法币的交易场景与交易体验。自从其诞生以来,已在全球数十个城市设立运营中心与研发机构,对区块链未来的思考上,英国牛津区块链研究会从未让人失望过,他们所研发的LGC-ASSET将引领新一轮的区块链创新浪潮与应用趋势。

姓 名:
邮箱
留 言: