要闻 highlights
您现在的位置:首页 > 要闻 > 深圳:2020″大浪杯”中国女装设计大赛”云”上启动

要闻

自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会圆满启幕 自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会...

自有逸致,悦聚环宇!2023年8月4日, 惠州中海广场丨环宇天地项目招商启动会暨首批品牌商户签约仪式盛大...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

深圳:2020″大浪杯”中国女装设计大赛”云”上启动

发布时间:2020/04/04 要闻 浏览:1411

昨日下午,2020“大浪杯”中国女装设计大赛新闻发布会在线上开启。本次新闻发布会采用时下最流行的网络直播方式,打破空间限制,与每一位心怀梦想的年轻设计师面对面互动。

2020“大浪杯”中国女装设计大赛由中国服装协会、深圳市龙华区人民政府、中国纺织出版社有限公司主办。全新的“大浪杯”线上新闻发布会分为北京、深圳两地会场,在北京中国纺织出版社有限公司与深圳大浪时尚小镇搭建专业直播间,跨地域共襄盛举。

2020年,“大浪杯”中国女装设计大赛迎来了第十届,在这个具有里程碑意义的第十年,经过组委会细致整理来稿与反复斟酌,最终确定“同裳@东方”为“大浪杯”中国女装设计大赛第十届主题。

“岂曰无衣?与子同裳”,这句出自《诗经》中的诗词,在一场突如其来的新冠肺炎疫情下,成为了一首激昂慷慨、团结奋进的战歌,也成为全国乃至全球人民守望相助的真实写照。2020年“大浪杯”以“同裳@东方”为设计主题,具有鲜明的时代特征,大赛期望设计师展现一脉同气的东方色彩,以传递优秀中国文化为己任,助推可持续时尚,开创东方新潮流,用设计为大赛开启下一个激荡人心的十年。

据了解,此次奖项最高奖金10万元。报名投稿期在2020年4月1日—2020年6月10日,总决赛计划于2020年8月28日举行。本届大赛,参赛选手必须通过组委会指定的穿针引线网(dlnz.eeff.net)进行在线报名。

姓 名:
邮箱
留 言: