健康 health
您现在的位置:首页 > 健康 > 倡导手部清洁消毒助力健康生活 稳健医疗发起“55护手节”

要闻

自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会圆满启幕 自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会...

自有逸致,悦聚环宇!2023年8月4日, 惠州中海广场丨环宇天地项目招商启动会暨首批品牌商户签约仪式盛大...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

倡导手部清洁消毒助力健康生活 稳健医疗发起“55护手节”

发布时间:2023/05/05 健康 浏览:499

在5月5日“世界手卫生日”到来之际,大健康企业稳健医疗打造了“55护手节”系列活动。通过与全国百家医院以及全国百家药房联合的方式,开展各类手卫生相关的体验、快闪等活动,助力提升全民手卫生意识。

众所周知,大部分的细菌、病毒是通过双手传播的,保持手部的清洁是预防感染和控制传播最重要、最有效的措施。

近20年来,社会历经多种传染类疾病的危害,直接影响到人们的生活、生产。有专家表示,防治传染病的过程中,养成双手消毒、清洁的习惯是有效措施之一。

随着人们健康意识逐渐提高,各类家用消毒产品得以迅速普及,如免洗洗手液、消毒凝胶等产品成为办公楼、家庭等场所的必备。

如图片无法显示,请刷新页面

 

数据显示,近年来我国市场上对消毒类产品的需求正在逐年扩大。2015年中国皮肤清洗消毒液(消毒液、洗手液以及杀菌衣物洗涤剂)市场规模41.35亿元,到2022年规模增长至80.44亿元,年复合增长率达到了9.97%。预计2023年中国皮肤清洗消毒液行业市场规模增长至85.6亿元,其中医疗领域需求规模为34.39亿元,家用及其他领域需求规模为51.21亿元。

4月24日到5月5日,稳健医疗上线“55护手节”活动,进行线上促销,并在长沙国金、济南印象等大型商圈举办快闪活动。同时,稳健医疗在全国各大重点城市联合百家药房进行互动,让更多的人面对面体验稳健医疗清洁消毒系列产品的特性。对于时下流行的露营、骑行等游乐场景,以及日常居家、逛街等生活场景,稳健医疗的清洁消毒系列产品以便携、亲肤、速干等特性,满足消费者的不同需求。

如图片无法显示,请刷新页面

 

“55护手节”期间,稳健医疗联合全国百家医院开展手卫生系列教育活动。活动包含了针对医护的手卫生知识讲座、感控标语征集大赛、趣味游戏科普、医护手卫生承诺等;还有针对患者的手卫生知识科普、手卫生操作教学等。以最有效、最经济、最简单的方式来降低医院感染发生,预防呼吸道传染病,提升全民手卫生意识。

如图片无法显示,请刷新页面

 

此外,稳健医疗还在深圳百仕达小学开展手卫生健康科普课堂,从小培育儿童重视手卫生、爱健康的理念,该健康课堂获得了师生的一致好评。

如图片无法显示,请刷新页面

 

作为覆盖伤口护理、感染防护、个人护理、家庭护理、母婴护理、家纺服饰等多领域的医疗大健康企业,稳健医疗深入研究消费者需求,通过研发创新提升产品质量,如在消毒凝胶中采用植物发酵食用酒精、添加欧盟ECOCERT认证润肤因子等,为消费者提供优质的产品体验,形成了良好的口碑。同时,稳健医疗还肩负医疗企业的社会责任,向医护、儿童和广大群众普及“手卫生”,推动全民健康意识和社会基础卫生水平“双提升”。未来,稳健医疗将持续创新研发更齐全、更实用、体验感更优的产品,诠释“稳健美好生活”态度,为消费者带来安心的产品,送上“稳健”的守护。

姓 名:
邮箱
留 言: