财经 cj
您现在的位置:首页 > 财经 > 响应政策号召,百年人寿多措并举助力完善养老服务体系建设

要闻

自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会圆满启幕 自有逸致,悦聚环宇丨惠州中海环宇天地招商启动会...

自有逸致,悦聚环宇!2023年8月4日, 惠州中海广场丨环宇天地项目招商启动会暨首批品牌商户签约仪式盛大...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

响应政策号召,百年人寿多措并举助力完善养老服务体系建设

发布时间:2023/10/12 财经 浏览:444

中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发《关于推进基本养老服务体系建设的意见》。《意见》指出,基本养老服务在实现老有所养中发挥重要基础性作用,推进基本养老服务体系建设是实施积极应对人口老龄化国家战略,实现基本公共服务均等化的重要任务。

保险是完善养老服务体系建设的重要助力,肩负着助力国家构建多层次的养老与医疗保障体系的重大历史使命。一直以来,百年人寿响应政策号召、把准社会脉搏、洞悉客户痛点,在以客户喜闻乐见的方式宣传康养理念的同时,优化整合健康管理、养老、医疗和护理等资源,倾力打造全方位产品体系,充分满足客户全生命周期需求。

更多元化产品体系“加选择”。百年人寿凭借在人身险领域多年的深厚经验积累,针对老年人产品风险特点,围绕养老补充、生活品质提升、稳健受益等人生不同阶段的多样化需求,不断丰富产品供给,先后探索推出多款高性价比产品,在满足客户基础养老保障需求的同时,为客户提供更加多元化、个性化的保障选择。

更持续化公益服务“加呵护”。百年人寿坚守“创新百年,关爱永恒”品牌主张,多年来持续开展关怀老人行动。针对困难老人,百年人寿志愿者们不仅时常慰问,更切实关心老年人实际需求,力所能及地解决老年人的时下困难;对于孤寡老人,不仅给予物质上的帮助,更有精神上的慰藉,用一次次微笑送上一缕缕生活阳光;对于金融知识匮乏的老人,积极科普保险保障知识、提醒加强风险防范,全面进行金融知识的宣导,以保障老年人权益。

通过积极布局养老服务市场、搭建综合性养老服务项目,百年人寿为老年人带来多层次、多元化的健康养老服务。未来,百年人寿将进一步承担企业社会责任,助力中国养老服务事业高质量健康发展,帮助老年人“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”,为中国老年人晚年健康幸福生活保驾护航。

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: