财经 cj
您现在的位置:首页 > 财经 > 网易理财将下线所有产品 下线后将不再支持赎回等

要闻

门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点? 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰...

  • 如祺车服网约车租售中心开业,一站式服务持续升级!

    9月7日,如祺车服网约车租售中心正式开业。如祺车服网约车租售中心集车型展示、销售、售后等全链条车生态服务于一体,助力如祺车服完善一站式服务能力,持续为广大网约车师傅提供高品质服务体验,为产业链上下游...

  • 莞荔首次入湘!2022东莞荔枝首发推介会在长沙举办

    5月31日,东莞·给荔中国系列活动之2022东莞荔枝首发推介会在湖南省长沙市红星全球农批中心果品发布厅举行。本次活动以“品尝好荔枝,莞荔是首选”为主题,旨在通过“莞荔出莞”,实现东莞荔枝在全国乃至世界的“广传播...

  • 2022年5月8日广东六一儿童医院开展惠民活动

    HAPPYMOTHER'SDAY 女子本弱,为母则刚 孩子,是母亲最大的软肋,母亲,用自己柔弱的身躯,坚强地为孩子撑起一片天。母亲从弱到强的转换,是无数泪与爱的付出!对于特殊疾病孩子的母亲而言,她们付出的关爱是加倍;付出...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

网易理财将下线所有产品 下线后将不再支持赎回等

发布时间:2018/11/28 财经 浏览:494

网易理财将下线所有产品 下线后将不再支持赎回等

网易理财日前发布公告,因业务调整,将于近期下线所有产品。下线后将不再支持产品的收益更新及赎回等相关操作,调整时间预计在12月5日左右。网易强调,此前已有一年多过渡期,至2018年3月底,所有非标类产品已全部兑付完毕,未发生任何逾期情况。

网易理财所有产品近期下线

公告称,因公司业务调整,网易理财将于近期下线所有产品,包括但不限于灵活保、稳赢3年、增盈保、智能投顾、易钱袋、现金宝。

下线后将不再支持产品的收益更新及赎回等相关操作,调整时间预计在12月5日左右,不同理财产品的调整时间可能会略有差异。调整前,用户仍可以在网易理财官网查询及操作赎回用户所持有的理财资产;调整后,网易理财官网仅支持查询持有资产所属的基金公司、销售平台、保险公司以及赎回引导流程等信息,届时若要进行赎回,则需要用户自行前往所持资产相应的基金公司、销售平台、保险公司进行赎回操作,网易理财官网则不再支持赎回操作。

网易理财强调未发生任何逾期情况

网易方面表示,早在2017年,由于网易金融事业部战略调整,相关业务聚焦至支付等核心板块。自当年9月起,网易理财就停止了相关理财产品的销售,并针对存量产品专门设立了业务过渡期。

网易理财强调未发生任何逾期情况。声明称:在2017年9月至2018年11月为期一年多的过渡期内,我方妥善安排相关产品的退出事宜,并在网易理财官网(8.163.com)进行公示,同时安排客服进行专项解答。至2018年3月底,我方所有非标类产品已全部兑付完毕,未发生任何逾期情况。业务过渡期即将结束,目前仍有部分存量的基金和保险类标准理财产品,经协商后将迁移回原本的持牌金融机构,相关金融机构会继续提供后续服务。

网易方面还回应了部分媒体提及的“今年2月,网易理财便曾在官网发布过延期兑付公告,到期时间为2018年2月14日-2月21日的安盈一号和安心一号理财到账时间将顺延到年后,预计2月22日-2月26日期间陆续到账”。网易表示,这并非逾期,这种说法存在明显误导性。

当时网易调整兑付时间是基于工作日兑付的考虑,安盈一号和安心一号理财不存在延期兑付的情况。2018年春节法定节假日为2月15至2月21日,此期间并非法定工作日,故调整至2月22日至2月26日期间到账,并且已在规定时间内全部兑付完成。

网易金融重心转向支付

网易理财官网介绍称,网易理财是网易宝有限公司通过与多个金融机构合作,面向广大互联网用户提供精选、安全、便捷的购买理财产品的一体化在线金融服务平台。资料显示,网易宝是网易公司旗下拥有持牌支付机构。该公司于2012年6月27日获得了人民银行颁发的《支付业务许可证》,业务范围为全国性的互联网支付,目前已经成功续展,有效期至2022年6月26日。

网易理财上线于2013年,不过上线后一直比较低调,宣传不多。2015年5月,网易金融事业部正式成立。网易官方称,目前网易金融部聚焦于支付板块。业内人士认为,网易电商是网易的一大战略方向,包括考拉、严选等,在这方面需要网易支付的有力支撑。

姓 名:
邮箱
留 言: