区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 明星项目雪崩协议AVAX7月17日登陆CoinTiger币虎

要闻

元旦跨年福利|深港驾校陪你一起过! 元旦跨年福利|深港驾校陪你一起过!

不知不觉中又到了2020年的末尾 日历是越撕越薄 元旦将至 节日欢乐的气氛愈发浓厚起来 你感受到了吗? (其...

财经

CPI涨幅回落,未来物价走势如何? CPI涨幅回落,未来物价走势如何?

国家统计局10日发布数据,3月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.9个百分点...

金融

全面实施T+0交易条件不具备 全面实施T+0交易条件不具备

记者4月12日从接近监管人士处获悉,T+0交易制度对投资者适当性等配套制度的要求较高,还需要时间准备。 ...

明星项目雪崩协议AVAX7月17日登陆CoinTiger币虎

发布时间:2020/07/17 区块链 浏览:252

据CoinTiger币虎公告称,CoinTiger币虎交易平台将于2020年7月17日18:00上线AVAX(期货),并开放AVAX/USDT交易对。

AVAX项目全称Avalanche,是一个突破性的共识协议,安全、去中心化并且实现了高性能,能够扩展到数千甚至数百万的参与者。

Avalanche也是第一个在一秒内确认交易的智能合约平台,支持Ethereum开发工具包的全部内容,并使数百万个完整的区块生产者成为可能。AVAX是Avalanche平台的原生代币,作为Avalanche网络中的基础开户单位,提供基础安全保障,支付运营费用,并提供一系列的公用服务。

为什么Avalanche遭到圈内人民的热捧,并在海内外社区强势获取众多关注?

首先从理论上来说,许多区块链网络在性能、吞吐量、效率以及承载量上来看,都HOLD不住超大体量的流量,但Avalanche就不同了,需要智能合约支持的比如区块链保险、区块链借贷、甚至是区块链遗产继承等等场景,都将可以在AVAX网络中执行,这成为它的一大优势。

此外,Avalanche项目创始人Gun教授在比特币出现之前就已经在研究共识和分布式系统,他本人也是Layer0扩容项目BioXroute的创始人;而在Avalanche的官网上,以太坊创始人V神一句话表达了自己的高度好评。

Avalanche此前已获得共计1800万美元的融资,投资阵容也是相当豪华壮观:GalaxyDigital、比特大陆、A16Z、Polychain、Hashkey、IOSG、ContinueCapiatal、NGC等。

作为全球领先的数字资产金融平台,CoinTiger币虎(www.cointiger.top)自然不会错过为用户引进优质资产的机会,第一时间公布上线AVAX(期货)。币虎是业界首家实行币股同权的交易所,公司股权100%注入平台币TCH。币虎始终把用户放在第一,以国际顶尖撮合引擎,银行级别安全措施,丝滑细腻产品体验,方便快捷交易服务,7X24客服团队,提供安全、稳定、可信赖的服务。币虎将和用户一起,共同开创数字资产的未来。

姓 名:
邮箱
留 言: